农机修理窍门多

时间:2016-04-27 08:59来源:中国百科网 作者:佚名
 

  农机修理窍门多

  1.治轮胎慢跑气将轮胎上的气门芯拔下,放尽内胎空气。用硬纸壳做成一漏斗插入气门,将两汤匙滑石粉灌入内胎。灌不进时可将纸漏斗取下,转动一下轮子再灌,直到灌完。充气后,滑石粉在胎内散开呈弥漫状,就可阻止微小气孔漏气。

  2.弯油管紫铜油管材质坚硬,不便弯曲安装。需要弯曲时,可将需要弯曲的部位用火烧红,立即放在水中冷却,就会变得柔软易弯了。

  3.修高压油管高压油管两端的凸头与喷油器、出油器连接,靠接触面的加工精度和管接螺母的紧固力保持密封。一旦接触面磨损漏油,可从废气缸垫上剪下一圆形铜皮,中间扎一小孔,垫在凸头上凹坑之间即可。

  4.除水箱水垢将两条较大且去籽的老丝瓜络洗干净后放入水箱中,水垢便吸附在丝瓜络上,每月更换1次瓜络,便可清除水垢。

  5.除铁质滤芯污物空气滤清器的铁质滤芯用柴油很难洗净。可取下滤芯,沾上柴油,点火燃烧,待火熄灭后,用木棍敲击,污物会自然脱落。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: