【四川】达川区农广校“三改进”确保继续教育培训质量

时间:2016-04-27 10:09来源:达川区农广校 作者:黄林芹 陈久秀
 

  根据《四川省专业技术人员继续教育条例》、《四川省专业技术人员继续教育登记及考核办法》规定和达川区人社职[2015]28号文件精神,作为四川省达州市专业技术人员继续教育培训基地之一的达川区农广校。积极作好各项前期准备工作,于6月8日至8月7日长达两个月的时间内分别对全区林业、水利、农业、计生、国土、财政等14个部门的专业技术人员进行了专业科目继续教育培训(共9期,每期5天),农广人本着创新理念,大大提升了培训效果。与往年相比,今年的“三改进”确保此次培训质量。

  改进座位的安排 为确保培训效果和质量,在培训期间,参训人员必须按照编排的座位号和姓名对号入座,这样既方便培训基地管理,又方便区人社局随机抽查参训人员的出勤情况。既是对参训学员心理上的自律,又是加强了参训学员间互相监督的透明性。力争做到不迟到、不早退、不无故缺席。

  改进培训记录的填写 对考试成绩合格的参训人员的继续教育证的登记,不再组织大量的人力来填写,而是事先由办公室人员把参训人员的学习内容用电脑编辑填写好后统一打印出来,再由专人粘贴到继续教育登记证书上连续记载区,这样既避免了填写字体的五花八门,又抽出人员从事其它工作。

  改进登记的审验 本着对参训人员认真负责的原则,区人社局今年指派专人对我校经办的继续教育证进行逐一认真的审验,保证参训人员的继续教育登记证不漏办、不重办。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: