【山东】蓬莱农广校组织创业学员参加电商节

时间:2016-04-27 10:05来源:蓬莱农广校 作者:赵丽兰
 

  为探索农业电子商务发展新方法,深化与各大电商平台的合作,促进以山东省烟台苹果、大樱桃为主的特色农产品网络销售, 22日上午,蓬莱农广校组织18名创业骨干学员参加了烟台“首届烟台特色农产品电商节”,此次电商节开启了济南市探索现代新型农业、发展农业电子商务的新篇章。

  电商节由“烟台特色农产品网络营销大赛”、“烟台农产品电商示范企业评选”、“烟台大樱桃网购节”和“烟台苹果网购节”等系列活动组成,将持续到年底,将成为蓬莱市、烟台市、山东省乃至全国促进农村电商快速发展,加强特色农产品流通的标志性品牌活动。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: