【安徽】颍泉区农委召开新型农民培训民生工程推进会

时间:2016-04-27 10:03来源:颍泉区农广校 作者:钱小强
 

  为扎实推进民生工程新型农民培训项目,4月22日,安徽省阜阳市颍泉区农委在农委会议室召开了民生工程新型农民培训工作推进会,各镇办农业综合服务站站长,水产站、畜牧局分管负责人,培训机构负责人参加了会议。

  推进会上,区农委党组成员陶翠萍通报了我区新型农民培训前期工作和进展情况,对下步工作提出了要求;区农广校校长钱小强就培训计划、专业设置、课程安排和学员管理等培训开展筹备情况进行了汇报。

  区农委主任王怀振指出,今年新型农民培训工作是区政府33项民生工程之一,当前颍泉区新型农民培训工作已完成了方案制定、学员遴选和培训机构的确定,现在进入全面培训阶段,各单位要高度重视。王怀振主任要求,各镇办农业综合服务站,水产站、畜牧局要明确专人,按照培训班的开课时间,组织学员按时参训;培训机构要严格按照省、市、区培训方案要求,科学制定培训计划,合理安排培训专业、培训课程和培训时间,妥善安排学员的食宿,确保培训效果,要把新型农民培训这项民生工程真正办成民心工程、德政工程。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: